feria_gastronomia_y_artesania.jpg

A partir de hoy se celebra la VIII Feria de la Gastronomía y la Artesanía de la Provincia de Sevilla

15/12/2016

Hasta el 18 de diciembre en el patio de la Diputación

Esta feria tiene un carácter, fundamentalmente, comercial, donde los expositores, pequeños empresarios de la provincia, exponen y venden los diferentes productos gastronómicos provinciales (ibéricos, lácteos, aceite, dulces navideños, miel, conservas, etc.). Desde el municipio de Montellano participan en esta feria, la Cooperativa Ntra. Sra. de los Ángeles y la Panadería Juan García.


Objetivos

- Promover el desarrollo socioeconómico de la provincia de Sevilla.

- Apoyar a los sectores económicos generadores de rentas sostenibles en el mundo rural.

- Fomentar las actividades relacionadas con el conocimiento de la gastronomía y de la producción artesanal de nuestra provincia.

- Apoyar a las empresas y emprendedores locales en su promoción, así como prestarle ayuda de forma directa en la comercialización de sus productos y servicios.


Se celebra en estos días, en el patio de Diputación del 15 al 18 de diciembre de 2016, con el siguiente horario:

Jueves y Viernes de 15:00 h a 20:00 horas.

Sábado de 11:00 a 14:30 h y 16:00 h a 20:00 horas.

Domingo de 11:00 h a 18:00 horas ininterrumpidamente.