Agenda y Resultados deportivos

02/02/2017

FÚTBOL

FEDERADO

El equipo infantil protagonizó la goleada de la jornada al vencer por 0-11 a la Peña el búcaro de Utrera . El partido fue dominado de principio a fin por los nuestro, los goles fueron obra del goleador Andrés Lozano (14´, 19´, 33´y 46´) que suma ya 24 goles colocándose como segundo máximo goleador de la categoría, Félix (12´y 58´), Antonio Pérez (29´), Fran (3´ y 40´), Ángel (39´) y Joaquín (65´). Con esta victoria el equipo sigue en 5ª posición. Clasificación y resultados .

Por su parte el equipo juvenil no logró pasar del empate 1-1 ante el C.D. Los Palacios . El gol fue obra del debutante Iván Carrero (55´) que conseguía hacer el empate después de que el equipo visitante se adelantara en el marcador. Clasificación y resultados .

Y por último el equipo senior volvió a caer a domicilio por 3-2 ante el Espartinas C.F. De nuevo los últimos minutos fueron fatídicos para nuestro equipo que pese a lograr igualar un 2-0 en contra y mostrar una buena imagen sobre el terreno de juego ante un gran rival, en el minuto 89 encajó el 3-2 definitivo. Los goles fueron obra de Antonio Piña (67´) y Macías (74¨). Clasificación y resultados .

La próxima jornada se disputarán los siguientes partidos.
     • Senior : Paradas Balompié - C.D. Montellano (sábado 4 de febrero a las 19.00 horas)
     • Juvenil : Ibarburu - C.D. Montellano (domingo 5 de febrero a las 17.00 horas)
     • Infantil : Guadaira P. VI - C.D. Montellano (sábado 4 de febrero a las 16.30 horas)

BALONCESTO

Las chicas del equipo junior femenino cayeron por 23 – 85 ante el C.B. Náutico . Por su parte el equipo senior venció 54-53 al C.B. Olvera B , cuando a falta de 5 segundos para la finalización los nuestros caían por 2 puntos, un triple prácticamente sobre la bocina nos dio la victoria.

La próxima jornada se disputarán los siguientes partidos:
     • Junior Femenino : C.B. Maristas – C.D. Montellano (sábado 4 de febrero a las 12.30 horas)
     • Senior : C.B. P. Serrano – C.D. Montellano (sábado 4 de febrero a las 16.30 horas)